“小”记者,参加大盛会

发布时间:2011-09-04 作者: 审核: 发布:admin 浏览次数:26

为提高文学院新闻工作者新闻摄像的技术水平,9月3日上午,在文学院院长栾述文、党委副书记杨武成的带领下,文学院新闻工作室全体记者来到黄岛区政府,参加了正在这里举行的由人民摄影报社、青岛开发区管委会、中国新闻社青岛分社主办的“人民摄影--2011中国新闻摄影金镜头奖”颁奖仪式。
    在颁奖过程中,百余幅优秀获奖作品通过电子屏幕一一展现在观众面前。无论是生活类新闻作品、自然及环境新闻作品,还是新闻人物类等作品,都给现场的每一位学生记者留下深刻的印象。除了展出的获奖作品外,那些优秀作品背后隐藏的许多感人故事也深深震撼着在场的每一个人。正如学生记者孙雅楠所说:“来到这里,我们学到的不仅是他们的经验和技术,还有他们为那些优秀作品而甘愿付出一切的执著。”