我院参加研究生篮球赛成功进入复赛

发布时间:2013-06-04 作者:杨坤 审核: 发布:王元飞 浏览次数:208

由校研会举办的“云帆杯”研究生篮球赛于上周二正式拉开了帷幕。本次篮球赛中,文学院派出了来自各个专业的共计七名研究生组成的代表队参赛,截止到发稿时间,我院代表队已顺利进行了四场比赛。

在为期一周的轮回比赛中,我院代表队本着增强各院友谊、相互学习的精神,奋勇拼搏,敢打敢拼,先后迎战了石工、机电、经管以及计通代表队。在与实力强劲的石工、机电代表队的比赛中,我院健儿奋力迎战,虽然最终不敌对手,但展现了我院研究生顽强拼搏的精神风貌以及高尚的体育道德。在和经管代表队的比赛中,我院多次打出小高潮,比分一度反超对手,但最终由于后备人员不足,以微弱分差遗憾结束。在6月2日与计通代表队的比赛中,我院队员鼓舞士气,重装上阵,凭借队员的出色发挥和默契配合,我院最终以70:32的大比分力克计通,实现小组出线,成功挺进淘汰赛。

我院将于6月4号迎战储建代表队,让我们一起期待我院健儿的精彩表现。