我院女排再创佳绩

发布时间:2013-06-06 作者:冷凌 审核: 发布:王元飞 浏览次数:373

点击查看原图

于昨天结束的2013“校庆杯”排球赛中,我院女排再创佳绩,获得第三名的成绩。

本次比赛,我院分别组织了男子和女子两只代表队参加。由工会主席姜忠全作为领队、张永宁书记、杨武成副书记作为队长和教练的男子代表队,尽管面对强敌,但他们不畏困难,敢打敢拼,充分体现了我院顽强拼搏的精神。

女子代表队多名主力队员伤病,她们克服身体不适以及工作、家庭事务负担较重等困难,积极备战、奋勇拼搏,在小组赛中先后迎战理学院、图书馆、石工学院和化院代表队,以三胜一负的好成绩进入半决赛;在最后争夺第三名的决赛中,我院代表队再次与小组赛中的对手化院代表队遭遇,我院女排克服小组赛中败给化院的心理负担,凭借着自己的团结、顽强,永不言败的精神,最终以3:0的成绩完胜化院代表队,获得第三名的好成绩。