文学院成功举办“桃李芬芳”吴晨晖教授师生双钢琴音乐会

发布时间:2013-06-13 作者: 审核: 发布:王元飞 浏览次数:321

点击查看原图

6819:30分,由文学院主办、音乐系承办的“桃李芬芳”吴晨晖教授师生双钢琴音乐会在逸夫会议中心一层报告厅隆重上演。双钢琴音乐会在我校尚属首次,这是继吴晨晖教授2009年师生钢琴音乐会之后又一力作。当晚报告厅座无虚席,我校各部处机关部处、兄弟院系的多位领导同志以及文学院领导师生出席了音乐会。

音乐会形式多彩,内容丰富,有双钢琴、四人八手联弹,还有钢琴协奏曲。古典与现代同在,经典与时尚并存。许多中外经典名曲的精彩演奏——韦伯的《邀舞》、莫扎特的《D大调奏鸣曲》、米约《丑角》第三乐章——巴西舞、周杰伦《斗琴》等博得观众阵阵掌声与喝彩 ,尤其是最后一曲《保卫黄河》更是把音乐会推向高潮。这次双钢琴音乐会是一次全新的视听盛宴,受到广大师生的一致好评。