文学院召开新学期学生组织工作会议

发布时间:2013-07-26 作者:杜文倩 韩敏 审核: 发布:王元飞 浏览次数:199

7月19日,文学院召开学生工作会议,部署新学期学生工作暨2013级新生迎新工作。此次会议由文学院团委书记赵振华主持召开,辅导员于露以及文学院七大学生组织的主席团成员参加。

首先,针对新学期学生工作的开展,赵振华老师强调各组织要有长远眼光,既要传承上届组织的工作方法,又要改进创新、锐意进取。各组织要相互协调、互相帮助。针对新学期各学生组织的工作,他提出三点要求:一是培养责任意识,学生工作者要有强烈的责任感,对同学和集体负责;二是提高执行力,学生工作者要认清自己的工作职责,注重细节,积极主动;三是切忌浮躁,作为学生工作的组织者和领导者要放低身份,脚踏实地的为同学们服务。随后,辅导员于露部署具体的2013级新生的迎新工作。

此次会议明确了新学期学生工作的具体任务,为新学期学生工作的顺利开展奠定了良好基础。