学校学院领导视察文学院迎新工作,为新生送上祝福

发布时间:2013-09-13 作者:杜文倩 于安琪 审核: 发布:王元飞 浏览次数:260

910日,文学院2013级迎新工作进入到第二个工作日,学校、学院领导对迎新报道工作进行视察并慰问新生。

上午9时,校长山红红在相关领导的陪同下来到文学院迎新工作报道处慰问迎新工作人员,详细询问了迎新工作的进展等具体情况。山校长对报到处的工作人员和志愿服务的同学表示慰问,对文学院的数字迎新工作给予了肯定。听完工作人员对“梦想树”展板的介绍后,山校长对展板的设置给予高度评价,并亲自在“梦想树” 展板上题字,表达对新生的祝愿。山红红校长亲临迎新现场,体现了学校领导对文学院工作的关注与支持,同时也鼓舞了大家的工作劲头。

10时左右,文学院院长王书亭、文学院党委副书记杨武成、辅导员杜文倩、张娟等来到学生宿舍看望新生。学院领导首先对新生的到来表示欢迎,并详细的询问了新生的报道、住宿情况,同时鼓励其以积极向上的心态面对即将到来的大学生活。学院领导的慰问使新生感受到来自学院的关心,增强了新生对学院和学校的归属感和认同感。