我院召开校友座谈会

发布时间:2013-09-25 作者:苏春华 审核: 发布:王元飞 浏览次数:317

点击查看原图

9月23日下午,我院在文理楼358会议室召开了校友座谈会,院党委书记张永宁、院长王书亭,副院长陈效新、王学栋、孙大满,院长助理魏学宝等出席座谈会,地球科学与技术学院、学生工作处、经济管理学院、东营校区、合作发展处、组织部、计算机科学与技术学院、人事处等校友代表参加座谈。

与会领导代表学院对校友们的到来表示欢迎,对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,对校友们一直以来给予我院的关心与支持表示感谢!院领导向校友们介绍了我院近年来的发展情况和在人才培养、教学科研上所取得的成就,同时,学院领导表示将通过加强校友联络、建立校友名录、专人统筹管理等方式,进一步密切联系校友,听取校友意见,整合校友资源,加强合作,推动学院发展。最后,与会领导表示我院愿尽最大努力给予广大校友支持,希望广大校友不忘学院,关心学院,并继续支持学院的建设发展。

参加座谈会的各位校友畅所欲言,结合当前新形势、新机遇,对我院如何尽快在教学、科研和人才培养等方面做出亮点和特色进行了讨论,提出了具有实效性的建议,拓宽了我院的中长期发展规划思路,对推进文学院的发展做出了贡献。