传承中华文化,秀出自我风采——文学院举办中华才艺大赛

发布时间:2015-04-28 作者:崔宏民 审核: 发布:梅琳 浏览次数:141

425日晚七点,中华才艺大赛才艺展示晚会在大学生活动中心多功能厅如期举行。

本次晚会由文学院学生会、文学院团委主办,2014级英语专业承办,来自文学院、理学院、机电工程学院、信息与控制学院等的20余名学生参加了此次才艺展示晚会。参赛选手为观众朋友带来了相声、二胡独奏、葫芦丝独奏、琵琶合奏、古筝二重奏以及书法绘画等节目,此外来自海外汉学研究所的任增强所长、汉服社、梅花桩武术协会等还在特别环节为此次晚会带来了精彩的表演。

表演过后文学院2014级辅导员赵振华总结道:“这次活动为有特长的同学提供了一个很好的表现自我的平台,同学们在这上面展现了属于自己的那一份风采,也为我们带来了一场异彩纷呈的视听盛宴。”

最后在才艺表演项目中,单飞、山佳一君、霍思锜获得一等奖,秦千浩获得二等奖,胡凯琳获得三等奖,刘东源、张希龙、王甜甜获得三等奖。在才艺作品项目中,姚兰获得一等奖,魏源琳获得二等奖,王日彤获得三等奖,徐明权、宗宇、李宏乾获得优秀奖。