文学院研14-3班组织春季素质拓展活动

发布时间:2015-04-29 作者:王侃 审核: 发布:梅琳 浏览次数:108

425日,文学院研14-3班利用周末休息时间组织春季素质拓展活动。同学们来到金沙滩附近的日租公寓内集体做饭,随后在金沙滩展开沙滩排球比赛。这一活动不仅缓解了平时的学习压力,同时也增进了同学之间感情,使三班成为一个更有凝聚力的集体。

25日一早,三班同学分成两队向目的地出发,一队同学负责采购蔬菜和调味品等,另一队同学负责先到公寓内做好准备工作。食材准备好以后,大家便开始一起动手准备午饭。阵阵香气扑鼻,盈盈笑语不断。无论是鲁菜还是川菜,无论是热菜还是凉菜,道道菜都色香味俱全。每位同学都做出了自己的拿手好菜,共同奉上了一桌丰盛的大餐。

大快朵颐之后,同学们又来到了金沙滩展开了一场激烈的沙滩排球比赛。“好球!”甲队队员一个大力扣杀,赢得现场一阵欢呼。与甲队对阵的乙队亦不甘其后,连续将甲队队员的多次扣杀稳稳拦住,并以默契合作连连得分,咬紧比分,赛事紧张异常。随着比赛的进行,有许多在沙滩游玩的游客也驻足观战。还有游客手持照相机,将精彩比赛记录下来。最终,乙队凭借默契地配合与高超的球技赢得此次沙滩排球比赛的胜利。

傍晚时分大家回到公寓休整,结束了一天的活动。此次活动中,同学们为彼此着想,真正把班级当做一个家庭,体现了三班同学团结协作、互帮互助的精神,为同学们的下一阶段的学习生活增添了新的动力。