写出我心声——“微信·惟心”征文大赛举行

发布时间:2015-05-17 作者: 宋雨涵 审核: 发布:梅琳 浏览次数:64

514日,由中国石油大学(华东)文学院团委主办、微信协会承办、网络信息协会协办的“微信·惟心”征文大赛宣传活动在荟萃广场成功举办。活动现场气氛活跃,前来了解活动的同学们带着好奇和兴奋参加了征文活动。

阳光明媚,荟萃广场上的微信协会和前来参加活动的同学们并不因为气温骤然高升而对活动产生倦怠心里。参加者在现场扫描二维码,并关注“石大华东学塘”参加刮刮乐即有机会获得精美礼品。扫描抽奖结束后,不管是否获奖,微信协会都送出了小小的参与奖。“让我扫一扫!”前来扫描二维码的同学说着:“这么有爱的活动而且奖品这么丰厚,我要参加这个征文大赛!”机自1401班的王贝贝参加活动后这样兴奋地说道。

微信协会是我校文学院新成立的社团,微信协会依托微信公众平台,为更多的同学们了解和学习微信公众平台的运营与开发,学习更多的后台编程技术,并以此为基础,帮助同学们学习一些常用的实用软件,比如VSPS等。微信协会举办此次活动旨在给大家书写心声提供一个平台,为那些话在心上口难开的同学们提供一个机会,为那些想要展示自己文采的同学们提供一个舞台。