文学院四组项目获第十四届“挑战杯”中国石油大学(华东)大学生课外学术科技作品竞赛奖项

发布时间:2015-05-17 作者:董慧颖 杜文倩 审核: 发布:梅琳 浏览次数:145

512日,第十四届“挑战杯”中国石油大学(华东)大学生课外学术科技作品竞赛成绩公布,我院学生张文坛、王能源、王俊、强雪峰分别带领的四支队伍获奖。

张文坛组的“新型城镇化背景下县域特色产业发展的实践探索——以山东省济南市平阴县三个镇为例”获得比赛哲学社会组特等奖,王能源组的“一种小口径管道内防腐补口机器设备的研制”获得机械控制组二等奖,王俊组的“月收入过万?——青岛市快递员的职业发展现状及前景调查”和强雪锋组的“垃圾分类难在何处?——从青岛市城市生活垃圾处理收费立法视角进行探究”获得哲学社会组三等奖。此外,张文坛组还将代表学校参加山东省“挑战杯”竞赛。

第十四届“挑战杯”校内选拔赛自启动以来,经过学生自主申报、学院初评推荐、学校资格审查,共确定105件作品参加学校初赛。经过作品展示、公开答辩、评委问辩、综合评议等环节,评委会确定45件作品入围学校决赛,经过学院二次推荐(作品共计69件)、评审网络筛选、校内评审、国赛评委评议、专家组讨论最终确定了63件获奖作品。