文学院举行毕业生师生排球赛

发布时间:2015-06-09 作者:庄成程 审核: 发布:梅琳 浏览次数:136

“我来,我来!”“扣球,扣球!再来一次!”

65日,激烈的排球赛在文学院毕业生和教职工之间展开,文学院党委书记张永宁、党委副书记杨武成、文学院教职工排球队成员、毕业班辅导员以及毕业班学生也参与其中。

19平”,“21平”,“23平”……师生双方都把比分追得很紧,赛事异常激烈紧张。杨武成书记不断鼓舞士气,与其他教师队员击掌助威,教师代表队首战告捷,赢了第一局。毕业生代表队不甘示弱,队长激励队员:“我们一定要配合好!加油!”发球得分、扣球得分,在第二局毕业生代表队凭借预先安排的战术和默契的配合,轻松扳回了一局。郑琳老师也不断赞美学生的球技:“这个扣球配合的真不错!”最后,师生代表队以2:2持平的比分结束了比赛。

“结果当然不重要,重要的是还能在毕业前和同学、老师一起打场球赛,把欢笑、汗水洒在学校的球场上,留下一段难忘的回忆。”毕业生齐霞如是说。毕业班辅导员杜文倩在场为自己的学生们加油助威,“这场球赛也让我回忆起我们曾一起奋斗过的日子,马上就要分别了,很舍不得,希望他们以后工作之余能多回学校看看,我们再一起来场球赛。”