文学院党委专题研讨学生党建与就业工作

发布时间:2017-05-26 作者:SCH 审核: 发布:苏春华 浏览次数:123

519日,文学院党委召开党委会,专题研讨学生就业与学生党建工作,全体党委委员参会,会议由党委书记张永宁主持。

会议首先对文学院当前学生就业和党建工作存在问题进行了分析,并探讨了问题的解决方法;同时,会议对《学生党建工作考评办法》的最新规定和评价体系进行了逐条分析,深入挖掘了其中的精神与原则,制定了《文学院学生党建工作整改方案》。党委书记张永宁牵头对整改方案进行了逐条分析与落实,他提出要建立党建工作研究小组加强对党建工作的专题研究;党委委员应每学期深入学生支部讲1次党课,要把党课与博雅大讲堂结合起来;党委设立学生党建工作专项经费支持学生党建专题培训和外出调研,完善学生党员活动室建设,固定党员活动场所,为学生党建工作提供条件支持和经费保障。

各党委委员针对学生就业工作和《学生党建工作考评办法》分别发表自己的意见,积极提出解决办法和整改措施,为今后工作指明了方向,促进了文学院党建工作高效率、高标准、高质量地开展。