文学院学生党总支开展“灯塔—党建在线”综合管理服务平台培训

发布时间:2017-12-20 作者:侯晓琳 审核: 发布:梅琳 浏览次数:75

(摄影 侯晓琳)

20171215日,文学院学生党总支于文理楼306开展了学习“灯塔—党建在线”综合管理服务平台对接与使用活动。文学院学生党总支副书记梅琳老师以及研究生、本科生党支部近20名党员参与学习,本次活动由文学院学生党建中心组织。

“灯塔—党建在线”综合管理服务平台是党建宣传的新阵地、工作交流的新平台。活动中,学生党支书郑子秋、庞家馨分别就灯塔党建在线、灯塔手机APP以及山东e支部等系统的基本使用方式为大家做了详细的介绍,包括注册、登陆、学习资料的上传、实时资讯的浏览以及支部活动的开展等等,使大家随时随地便了解时事新闻、参加支部活动以及讨论,这对线上线下推进基层党建工作,实现党的建设在线化、数据化具有重要意义。

通过“灯塔-党建在线”开展学习教育,适应了当前社会快节奏的工作生活常态,大家不需要特定的时间和地点,就可以随时随地“充电”提高自己。学习无止境,同学们纷纷表示一定会从自我做起,积极参与,学在灯塔,用在灯塔,让灯塔常亮。