校工会检查学院工会之家建设

发布时间:2018-04-11 作者:冷凌 审核: 发布:王元飞 浏览次数:75

4月8日下午,校工会副主席汤平如一行到我院检查工会之家建设情况。党委书记张永宁陪同并介绍了我院工会之家的建设思路、建设过程及建设目标。在张书记的陪同下,汤主席一行检查了工会办公室、教工之家及工会活动室,并参观了学院教师工作室及文化长廊。汤主席对我院在办公场所紧张的情况下,对工会之家的建设投入给予了充分肯定;在建设效果方面,充分肯定了体现文学院专业特点、人文精神的特色氛围;并建议之后的建设应重点着眼于加强工会之家的利用率、充分调动教职工的积极性,扩大受惠面。张永宁书记代表学院感谢校工会对学院工会工作的指导和肯定,并表示将继续支持工会之家的建设及工会各项工作的开展,也希望校工会能够一如既往的给予关注和支持。