学院召开新学期本科教学工作会

发布时间:2018-09-28 作者:瞿渠 审核: 发布:王元飞 浏览次数:313

27日下午,文学院召开新学期本科教学工作会。院长王学栋、各系系主任、系教学副主任参加,副院长韩淑芹主持会议。

韩淑芹副院长对新学期本科教学工作进行了安排汇报。从培养方案、课程建设、专业建设、教学运行等方面做了细致的部署与安排,确保本学期本科教学工作有序、高效的进行,同时强调了本学期本科教学工作中的重点,在教学成果、教学团队、网络课程资源建设等方面希望学院能取得更好的成绩。

王学栋院长做了会议总结,指出在新的学期里各系要立足于正常稳定的教学秩序,结合自身优势突出工作中的重点和亮点,同时强调在本科教育国际化的背景下,积极开展国际化办学,促进学院发展,更好的服务于学校“双一流”建设。各系系主任和教学副主任充分落实,积极配合。