【优秀生源基地】中国石油大学(华东)与昌邑一中、文山中学举行优秀生源基地签约及授牌仪式

发布时间:2018-12-10 作者:赵延升 摄影:赵延升 审核:王元飞 浏览次数:145


    127日上午,中国石油大学(华东)文学院教授委员会主任徐万治、党委副书记邹维忠代表学校赴昌邑市文山中学访问并举行中国石油大学(华东)优秀生源基地签约及授牌仪式。昌邑市招生办公室主任李宝廷、市教育局信息调研科科长马显智,昌邑一中副校长刘修涛和文山中学党委副书记马花珍、副校长孙振富等出席了签约仪式。签约仪式由昌邑市招生办公室主任李宝廷主持。

李宝廷代表昌邑市教育局对中国石油大学(华东)一行来访表示热烈欢迎,对中国石油大学(华东)大力支持昌邑教育事业发展表示了衷心感谢。徐万治了我校的程、专业特色、学科优势等基本情况,并表示秀生源基地的建有利于双方一步交流和合作,更多的昌邑学子了解和走石油大学。邹维忠详细介绍了我校近年招生政策,并用数据分析了近四年从昌邑一中和文山中学考入我校的学子数量变化趋势及学习发展情况,希望两所学校为我校输送更多优质学子。

昌邑一中刘修涛和文山中学孙振富分别介绍了学校的历史沿革、办学特色及取得的成绩,都表示今后会继续向石油大学输送更多更优质的学子。

双方共同签署了共建中国石油大学(华东)优秀生源基地协议,并为优秀生源基地揭牌。本次优秀生源基地挂牌式,我校与高中的深入合作提供了良好契机,今后双方加合作交流,提高我校生源质量,促和中学教育的有效融合搭建了良好的纽带