中国石油大学(华东)赴寿光市第一中学参加首届“校园大学节”

发布时间:2018-12-24 作者:瞿渠 审核: 发布:王元飞 浏览次数:254

1220日,文学院王新博、孙增芹、瞿渠一行3人赴寿光市第一中学参加首届“校园大学节”进行招生宣传。此次“校园大学节”共46所高校参加,活动时间分为两天,安排“前沿科普讲座”和“大学介绍及高招咨询”两部分”,吸引报考学生与咨询组老师进行面对面交流。

孙增芹副教授分别对高中三个年级举行招生宣讲,从学校的历史缘由、地理环境、学科发展、办学特色等方面全方位、别开生面的介绍了中国石油大学(华东)。宣讲过程中,学生、学生家长积极提问咨询,老师认真回答,现场气氛活跃融洽。

此次赴生源地进行招生宣传,是我校招生工作的重要环节,有益于扩大我校招生影响,让更多的优质生源认识石大,报考石大。