党委教师工作部来我院调研

发布时间:2019-03-12 作者:瞿渠 审核: 发布:王元飞 浏览次数:640

38日下午,党委教师工作部李贞刚副部长,孙红霞、陈强老师一行来我院关于申报高级职称晋升教师课程教学质量评价办法进行座谈调研。我院教师代表参与座谈。

关于申报高级职称晋升教师课程教学质量评价办法,学院前期高度重视进行充分研讨,根据学院教师意见整理成相关的文件材料。针对这些问题意见,座谈双方积极研讨,立足于教学过程中遇到的现实问题,充分分析,合理高效的做好教师课程教学质量评价办法。

李贞刚副部长做最后总结,关于申报高级职称晋升教师课程教学质量评价办法尊重教师意见,规范和合理的完善文件,促进教师发展和学校教学质量的进步。