我院科研团队加入“三进”提升计划首批科研团队库

发布时间:2020-08-25 作者: 审核: 发布:瞿渠 浏览次数:383

825日,学校公布“三进”提升计划科研团队入库名单,我院王学栋教授团队、秦勇教授团队、杨春然教授团队、穆丽霞教授团队加入“三进”提升计划首批科研团队库。

根据《中国石油大学(华东)优秀本科生“三进”提升计划实施办法》文件精神,学校组织开展了“三进”提升计划科研团队库建设工作。经科研团队申报,院部审核推荐,学校认定审批,全校共184个科研团队加入。

为推进本科人才培养模式改革,促使优秀本科生早进实验室、早进团队、早进项目,为优秀生继续深造提供发展平台,学校决定实施优秀本科生“三进”提升计划。该计划坚持以“学生为中心”,强化科教融合协同育人体系建设,促进学生成才、成长。