山东德衡(西海岸)律师事务所来我院进行走访慰问

发布时间:2020-09-11 作者:杨军 摄影: 审核:王元飞 浏览次数:10

座谈会现场

9月10日,在第36个教师节到来之际,山东德衡(西海岸)律师事务所主任张怀波一行到文法学院进行走访慰问,王学栋院长、姚成郡书记、陈熙副书记接待了张主任一行,法学系班子成员参加了座谈。张主任表达了对文法学院教师的节日问候,并向学院赠送了纪念品。王学栋院长对张主任一行表示衷心感谢,并指出法学理论界与实务界具有共同的价值追求,双方应加强交流,合作共赢,为全面推进依法治国作出应有的贡献。姚成郡书记提出学院与山东德衡(西海岸)律师事务所在更广泛领域立体化、多形式合作的期望。双方就实习基地建设、学业导师聘任、双师同堂上课、课题调研、疑难案件研讨等方面进行了深入的交流。