文法学院召开党支部书记会议

发布时间:2020-10-09 作者:王春艳 审核:王元飞 发布:杨倩 浏览次数:220

108日下午,文法学院召开党支部书记会议,会议由党委书记姚成郡主持,全体师生党支部书记参加会议。

会议传达学习了《中国石油大学(华东)迎接建党100周年行动方案》《教职工党支部工作质量提升规范》《学生党支部工作质量提升规范》和《关于开展党支部建设规范提升行动的通知》等文件精神,对开展党支部建设规范提升行动有关工作进行安排部署,要求各党支部对照党支部工作质量提升规范指标体系梳理排查存在的问题,列出具体问题清单与任务清单,进一步规范党支部建设。

姚成郡就今后支部工作提出三点要求:一是增强“四个意识”:政治意识、榜样意识、创优意识和学习意识;二是做好三个兼顾:兼顾“规范和特色”、兼顾“主责和主业”及兼顾“群体和个体”;三是做好四方面工作:有计划系统地做好工作,注重维护团结合作,做好交流共建工作,注意突出工作实效。