学院召开2020年民主党派及少数民族教师座谈会

发布时间:2020-12-24 作者:王春艳 摄影:王元飞 审核:王春艳 浏览次数:10


1223日,学院召开2020年民主党派及少数民族教师座谈会,就如何更好的推动学院发展听取各民主党派及少数民族教师的意见与建议。7名民主党派人士及2名少数民族教师参加会议。

院长王学栋用“抗疫”“调整”“融合”“发展”对一年来学院的各项工作进行通报,他指出,学院调整以来,不断完善学院治理结构、调整修订相关规章制度、推进学院文化建设,在学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究等方面取得了显著的成绩,但学院发展仍存在问题和不足,希望各位老师为学院发展献言献策。

座谈会上,与会民主党派及少数民族教师先后发言,围绕学院发展,就人才培养、教育教学、人才引进、社会服务等方面提出意见和建议。

党委书记姚成郡充分肯定了各民主党派及少数民族教师为学院发展做出的贡献,希望各位老师发挥优势,积极维护学院团结,参与学院民主管理,扩大学院影响力,为推动学院事业发展发挥更大作用。