学院走访慰问退休教职工

发布时间:2021-01-26 作者:王元飞 审核: 发布:王元飞 浏览次数:350

2021年新春到来之际,学院王学栋院长,姚成郡书记带队走访慰问了退休教职工代表,提前送去新春佳节的问候与祝福。按照学校要求和实际情况,学院采取电话慰问和线下走访相结合的方式开展走访慰问工作。

走访慰问过程中,王学栋,姚成郡与退休教师亲切交谈,询问他们的生活情况和身体状况,介绍了学校学院一年来的建设发展情况,听取他们对学校学院工作的意见和建议,感谢他们为学院做出的努力和贡献,希望他们一如既往地关心和支持学校学院的发展。

退休教职工对学校取得的成绩和日新月异的面貌感到由衷的高兴,对学校的关心表示感谢。他们纷纷表示,将一如既往地关心和支持学校学院的工作,积极为教育事业发挥余热,共同促进学校发展再上新台阶。