文法学院举行“惟真学堂”教学平台培训会

发布时间:2021-03-05 作者: 审核: 发布:宋杰 浏览次数:411

34日,我院在综合楼A509举行“惟真学堂”教学平台培训会。王学栋院长,刘清副院长及学院相关任课教师参加了培训。

本次培训由刘清主持,邀请了“惟真学堂”教学平台的辛虎山老师和王丽老师进行讲解培训,辛虎山和王丽分别从平台的作用、平台各模块的具体使用等方面,边演示边为教师们展开详细讲解。参加培训的教师使用电脑按照平台老师的讲解同步操作,了解掌握“惟真学堂”教学平台的使用流程。

本次培训活动的开展,提高了教师们信息化教学手段,丰富了在线课程的教学方法,进而推进全部课程上网的进程,为以后申报一流课程和打造金课奠定基础。