【思想引领】文法学院举办权益座谈会

发布时间:2021-03-15 作者:周雨欣 审核:侯昊杉 发布:赵延升 浏览次数:129

文法学院权益座谈会 侯昊杉摄

为强化维权意识、解决学生问题、维护学生权益,314日晚,文法学院权益部于文理楼358举行消费权益座谈会。

此次会议主要有两个主题,分别为同学们遇到的权益问题以及我院同学在权益方面对新学期的期望。会议伊始,各班权益委员提出收集到的问题,内容涉及餐厅定价、宿舍供暖、饮水机使用、超市商品标签等各个方面,权益部曲厚超和陈菲认真为大家解答实际问题,并承诺会将部分侵权问题向相关部门反馈沟通,及时给予学生们答复,同时也希望大家能够积极提出学习生活中遇到的侵权问题,提高维权效率。

此次消费权益座谈会的举行,解决了同学们近期遇到的问题,有利于提高学生维护自身权益的意识,推动了学院学生权益维护工作高效开展。