文法学院召开一流课程培育推进会

发布时间:2021-03-17 作者: 审核: 发布:宋杰 浏览次数:180

316日,学院在文理楼358召开一流课程培育推进会。教学副院长刘清主持,一流课程的各负责老师参加会议。

会上,学院结合学校一流课程建设情况及新一流课程的申报要求做了说明,指出说课视频、教学设计及教学资料的各项要求,鼓励老师向更高层次的一流课程培育项目冲刺。

会上各负责老师根据自己建设的课程积极研讨。穆丽霞谈到,线上线下混合式教学,线上学时该如何计入教师工作量。沈壮娟表示实践课程与理论课程的建设存在差异,应当寻求实践课程独特的建设方式。康雷闪就录制课程的名称与实际上课名称不一致及运转时间不足方面阐述了自己的看法。

会后各负责老师表示积极培育,在学校一流课程建设成果的基础上结合本专业特色为新文科建设增砖添瓦。