山东德士力在我院设立“德士力文艺奖”

发布时间:2021-06-08 作者:沈壮娟 审核: 发布:王元飞 浏览次数:556

为深化产学合作,奖掖文艺特长人才,山东德士力新材料科技有限公司特在我院设立“德士力文艺奖”奖学金。64日上午,院长王学栋一行前往东营参加“德士力文艺奖”签约暨中国石油大学(华东)德士力实践教学基地揭牌仪式。东营经济技术开发区管委会牛效强副主任、德士力新材料科技有限公司总经理王聚军先生、财务总监卢爱丽女士、销售总监张洪军先生等出席了仪式。

德士力总经理王聚军先生及财务总监卢爱丽女士的陪同下,院长一行首先参观了德士力文化展厅与生产车间,了解了德士力公司的发展历程与企业文化。

随后,签约暨揭牌仪式正式开始。王学栋院长在讲话中指出:“‘德士力文艺奖’的设立,体现了德士力公司领导高度的社会责任感和回馈社会的决心,学院将用好这笔奖学金,充分发挥每一笔奖金的作用,促进学院及学校的文艺建设。此次合作只是第一步,期待双方有更深入、全方位的合作。”王聚军总经理在讲话中表示:“德士力能够稳步发展至今,离不开党和政府提供的良好营商环境,回馈社会、奉献教育是企业的责任。”牛效强副主任高度评价了此次签约,充分肯定了校企战略合作的意义,并对今后的发展送上美好祝愿。

在全场嘉宾的共同见证下,王学栋院长与王聚军总经理签署了战略合作框架协议,随后王学栋院长代表学校向王聚军总经理颁发了捐赠证书,最后王院长与牛效强副主任共同为我校实践教学基地揭牌。至此,签约暨揭牌仪式圆满完成。“德士力文艺奖”的设立,必将更好地实现校企优势互补、合作共赢的发展目标。

山东德士力新材料有限公司成立于1998年,是国内最早生产地坪材料的企业之一,目前已发展成集地坪材料、康体材料、路面材料以及聚脲材料等生产服务为一体的综合性企业。公司拥有自己独立的生产基地,建成了国内领先的全自动流水化生产线,综合日产量达100吨,每年服务工地面积超过1000万平米。公司秉持绿色发展理念,顺应市场新趋势,在激烈的市场变革和竞争中保持了旺盛的生命力。