文法学院工会召开新学期工会工作会议

发布时间:2021-09-29 作者:罗舒 审核:赵延升 发布:瞿渠 浏览次数:336

9月28日,文法学院工会在文理楼370室召开新学期工作会议,会议由学院副院长、工会主席冷凌主持,工会委员及工会组长参加了此次会议。
   冷凌首先传达了学校二级工会主席会暨工作研讨会的重要内容,强调工会组织要进一步发挥党联系群众的桥梁和纽带作用,充分调动教职工主人翁积极性,切实维护教职工的权益,发挥工会组织优势,创新性开展教职工思想教育和技能提升。冷凌还总结了学院工会过去一学期的工作,部署了新学期的工作计划,对接下来工会工作的重要事项进行了说明。与会人员交流分享了工会工作的心得体会,并就教职工福利、组织开展工会活动、教代会及征集提案等事项进行了研究和讨论。