北京德恒(青岛)律师事务所陈红主任一行来我院交流座谈

发布时间:2021-11-17 作者:谌爱华 审核:王元飞 发布:王元飞 浏览次数:667

双方座谈

会后合影

1116日,北京德恒(青岛)律师事务所陈红主任一行三人来我院调研,学院院长王学栋、副院长冷凌、党委副书记陈熙及法学系相关负责人参与座谈。

王学栋院长对德恒团队的到来表示欢迎,介绍了文法学院、法学专业发展基本情况提出希望双方加强院所合作,打造法治人才培养共同体。陈红主任介绍了律师事务所建设情况、品牌业务、自身优势,希望将“德恒天下,恒信自然”所训与中国石油大学“惟真惟实”的校训理念相结合,竭诚优势互补,在党建活动、学生奖助学金、实习实践、实务能力培养、产学研合作、学术提升方面,给予法学专业大力支持,鼎力协助学院法学专业的发展与建设。

此次交流为我院法学专业的发展提供了宝贵的经验。双方一致表示要精诚合作,共谋发展,实现战略共赢。