我院在第九届山东省教学成果奖(高等教育类)评选中喜获佳绩

发布时间:2022-03-11 作者: 审核: 发布:宋杰 浏览次数:681

日前,山东省教育厅公布了山东省第九届教学成果奖(高等教育类)获奖名单,我院王学栋教授负责的本科教学成果“学科融合、知行耦合、跨界整合的能源法治人才培养模式探索与实践”、孙增芹副教授负责的研究生教学成果“成果导向、研赛驱动、交叉融合:环境能源法学研究生创新能力培养探索与实践 ”获一等奖;沈壮娟副教授参与的本科教学成果“影视系列美育通识课程的教学改革与实践”获二等奖。

主要完成人

主要完成单位

奖励等级

王学栋、冷凌、孙增芹、康雷闪、秦勇、穆丽霞、董岩、杨军、谌爱华、刘玉林

中国石油大学(华东)

一等奖

孙增芹、王学栋、康雷闪、谌爱华、刘玉林、冷凌、刘慧、穆丽霞、董岩、秦勇

中国石油大学(华东)

一等奖

影视系列美育通识课程的教学改革与实践

柴焰、刘佳、沈壮娟、赵成国、郭玉越、王小强

中国海洋大学、中国石油大学(华东)

二等奖

山东省教学成果奖每4年评选一次,代表了全省教学成果的最高水平。第九届山东省教学成果奖从全省高校及社会团队推荐的999项教学成果中,评选出607项,其中特等奖32项,一等奖201项,二等奖374项。我院此次获奖的成果总结并展示了近年来学院在人才培养模式改革与创新、教学内容更新与教学方法改革等领域取得的成绩,彰显了学院人才培养和教育教学改革的成果。学院将加强对获奖成果的培育、完善、应用和推广,力争冲击更高级别的奖项,以评促改,以奖促教,切实提高学院的教学水平和人才培养质量。