砥砺奋进助成长—文法学院上好“开学第一课”

发布时间:2022-09-06 作者: 审核: 发布:瞿渠 浏览次数:249

95日,开学第一天,文法学院全体任课教师在疫情防控的要求下,线下、线上线下相结合等多种形式上好“开学第一课”。

学院前期积极进行开学准备,91日通过院系两级的工作布置会,点对点的做好新学期的开学工作部署。从疫情防控的安排,试卷整理归档,新学期上课时间地点的提醒。考虑到疫情防控政策要求,部分学生不能如期返校,要求教师做好线上线下同步教学准备等,全方位的做好开学准备,保障课程质量、课堂效果良好高效。

文法学院主要承担相关文科专业的人才培养以及面向全校的文法通识教育、美育教育与来华留学生语言教育等任务。学院教师以高度责任心,饱满的工作热情,传道授业解惑,高质高效的完成人才培养工作。