文法学院党委中心组专题学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信精神

发布时间:2022-09-22 作者: 审核: 发布:娄胜南 浏览次数:112

921日,文法学院开展党委理论学习中心组专题学习,深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学优师计划师范生回信精神。大家一致认为习近平总书记在给北京师范大学“优师计划”师范生的回信是对教育系统的极大的鼓励和鞭策。回信体现了习近平总书记对广大教师、师范生和师范院校的关怀和厚爱,彰显了国家对教育的重视、对教师的重视,体现了国家对人才培养的要求,对教师队伍培养的要求,大家表示要对此深刻领会,进一步抓好教师队伍建设,促进教师学为人师、行为世范,努力成为党和人民满意的四有好老师,扎实落实立德树人根本任务。