文法学院召开党委会学习贯彻学校新学期工作会议精神

发布时间:2023-03-07 作者: 审核:姚成郡 发布:娄胜南 浏览次数:42

36日,学院在文理楼358召开党委会深入学习和专题研究贯彻学校新学期工作会议精神。会议由学院党委书记姚成郡主持,全体党委委员参加会议。

会议集中学习了党委书记王勇、校长郝芳在学校新学期工作会上的讲话,并根据学校新学期工作会议精神,结合学院实际,重点围绕加力实施人才强院,推进学院特色发展、内涵发展、高质量发展进行了深入研讨,在综合加强人才队伍建设、有效提升学科专业水平、进一步做强文法通识教育等重点工作方面达成了更强共识,形成了基本意见,提出了实际举措,并确定围绕以上高质量发展重点,做好进一步论证,尽快形成和实施务实的工作计划,把贯彻学校新学期工作会议精神、推进学院高质量发展落到实处。