学院党委与西海岸新区纪委机关党委开展党建联建

发布时间:2023-04-27 作者: 审核:陈熙 发布:杨倩 浏览次数:46

426日,西海岸新区区直机关工委举办“内联互补 外联提升 众联共促”党建联建集中签约仪式。学院党委书记姚成郡、副书记陈熙出席签约仪式,并与西海岸新区纪委机关党委签订党建联建协议。

在座谈交流环节,各联建党组织重点围绕打造“链上党建”品牌、深化互联式党建工作、实现优势互补开展了交流探讨、集思广益。姚成郡表示,希望以本次集中签约为契机,将联建工作走深走实,加强高质量党建,促进高质量发展,持续推动校城融合,开创共同发展、互利共赢的新局面。

学院党委近年来积极推进党建共建联建工作,努力通过共建联建形成“组团”共进、融合发展的强大合力,为学院高质量发展注入“红色动能”。