文法学院党委开展主题教育读书班实地研学

发布时间:2023-05-15 作者:娄胜南 审核:姚成郡 发布:娄胜南 浏览次数:10

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,514日下午,学院党委组织读书班成员、各教师党支部书记及委员参观校史馆,开展实地研学。

全体成员沿着历史长廊重温学校70年发展历史,边参观边学习边交流,围绕学校70年奋进历程,感悟“家国同心 艰苦奋斗 惟真惟实 追求卓越”的石大精神,了解学校新时期发展目标与发展战略, 体会石大人始终心怀国之大者、密切服务国家战略的使命担当,进一步增强责任感与使命感,激励大家在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,踔厉奋发、守正创新,为学校建设中国特色能源领域世界一流大学而努力,为更好的服务国家建设而奋斗。