检校企廉洁共建,党建引领促发展

发布时间:2023-09-09 作者: 审核:姚成郡 发布:王元飞 浏览次数:10

座谈现场

揭牌仪式

签订共建协议

会议合影

为全面推进从严治党向纵深发展,严格落实检校企廉政建设责任,以新时代廉洁文化涵养风清气正的政治生态,9月7日上午,学院与黄岛区检察院、中建五局北方公司共同开展“党建引领·检校企党建联建共建”活动。学院党委书记姚成郡、副院长冷凌,黄岛区检察院党组书记、检察长盛瑞策、院党组成员、政治部主任、机关党委书记盛伟庆、院第二检察部检察官刘艳丽,中建五局北方公司党委副书记关敬男、副总经济师王佳男、纪检审计部部长李月明等参加座谈及仪式。

三方就如何充分发挥平台作用,推动检校企党建共建、廉洁共建活动走深走实展开探讨交流,共同签订廉洁共建协议,并进行“党建引领·检校企廉洁共建”揭牌。本次共建活动为检校企三方增强互动,深入交流提供了良好平台,将有效促进检察文化与高校治学精神、企业文化互通互融,推动检察院、高校、企业充分发挥资源优势,实现互利共赢。