学院赴科左后旗开展帮扶对接工作

发布时间:2023-09-20 作者:张欣 审核:姚成郡 发布:王元飞 浏览次数:196

914日,学院专职组织员、原挂职干部尤廷秀,法学系党支部书记康雷闪、中文系党支部书记张欣一行,受学院委派赴科左后旗开展帮扶对接工作,并看望我院在科左后旗甘旗卡第四中学支教的“研支团”成员。学校派出驻村第一书记李广磊陪同参加上述活动。

学院与科左后旗文旅局座谈

学院与科左后旗司法局座谈

此次走访,学院先后与文旅系统、司法局就文旅宣传技能培训、非物质文化遗产的发掘与保护、图书捐赠、执法能力提升培训等合作事项进行了深入的交流,确立了合作意向。学院将结合科左后旗实际需求,充分发挥自身特色和优势,在文化艺术、法律法治等领域,助力科左后旗在高质量脱贫的基础上实现乡村振兴。

学院看望“研支团”成员

尤廷秀一行还看望了在科左后旗甘旗卡第四中学支教的“研支团”成员,详细了解在支教过程中遇到的困难,嘱托他们安全第一,努力做好支教工作,做好教师表率作用,全面完成工作任务,同时利用支教的机会,全方位提升自身能力。