我院4门课程入选2023年校级课程思政“三百工程”

发布时间:2023-11-07 作者:宋杰 审核:冷凌 发布:宋杰 浏览次数:10

近日教务处公布了2023校级课程思政“三百工程”评审结果,经个人申报、单位推荐、学校专家评审,共确定41门课程思政示范课程(含课程思政示范课堂、课程思政典型教学案例)我院共有4门课程入选

示范课堂主讲人

典型教学案例负责人

中国舞蹈基础

张志雄

证据法学

冷凌

室内乐

张冬君

字画鉴赏与市场

王成宝

课程思政“三百工程”是学校提升“课课有思政、人人讲育人”的良好氛围,打造具有石大精神和能源特色课程思政育人品牌的一项重要工作,也是学院开展高质量课程思政建设工作,构建全员全过程全方位思政育人体系,发挥课程育人主渠道的重要举措。学院高度重视课程思政示范课程培育建设工作,将继续深入挖掘课程思政典型经验做法,深化教育教学改革,培养拔尖创新人才,全面推进新时代人才培养体系建设。