我院走访控制科学院与工程学院调研交流学生党建工作经验

发布时间:2023-10-20 作者:周亚男 审核:陈熙 发布:赵延升 浏览次数:10

1020日,我院党委副书记陈熙带队走访控制科学院与工程学院交流学生党建工作。控制科学院与工程学院党委副书记赵小明、党建负责教师姜飞及测控专业第三党支部原支部书记潘婷等参加。

会上,赵小明对我院学生党建工作队伍的到来表示热烈欢迎。两学院分别简要介绍了学生党建工作基本情况,并表示希望加强工作交流,为工作注入新的活力。赵小明介绍了控制学院“一二三四五”党支部工作新机制和“七年一贯制”全过程育人新模式。姜飞具体介绍了“一二三四五”党建工作机制的运行模式和工作经验。潘婷从学生支部工作实际介绍了测控专业第三党支部入选学校党建工作样板支部的建设经验。

与会人员围绕党支部建设和党员教育、管理、培养等方面进行交流分享,并结合工作实际和自身体会,就工作中遇到的问题进行讨论。

会后,双方表示将继续深入交流,建立长期合作机制,更好开展学生党建工作。

我院走访控制科学院与工程学院调研交流学生党建工作经验