文法学院工会组织开展春游活动

发布时间:2024-03-20 作者:罗舒 审核:冷凌 发布:王元飞 浏览次数:20

3月17日,文法学院工会组织全院教职工赴张家楼画家村及休闲农场开展春游活动。

在达尼画家村,教职工们通过讲解员的精彩讲解,了解了画家村的发展历程,感叹乡村振兴战略为农村带来的美丽与繁荣。此外,大家还参观了当地的美术馆,一幅幅精美的油画作品让人身心愉悦,沉浸其中。

结束参观以后,大家来到了休闲农场采摘水果蔬菜,与农场小动物们进行了亲密的互动,充分享受大自然带给人类的馈赠。

活动在欢声笑语中结束。此次活动丰富了全院教职工的业余生活,增进同事间的友谊,让大家在繁忙的工作之余,放松身心,感受春天的美景,为学院的和谐发展注入了新的