我院赴中国海洋大学走访调研

发布时间:2024-04-30 作者:刘正宇 审核:陈熙 发布:杨倩 浏览次数:80

4月28日,学院党委书记姚成郡、副院长冷凌和党委副书记陈熙等一行赴中国海洋大学法学院、文学与新闻传播学院走访调研。

中国海洋大学法学院党委书记刘健、党委副书记赵凤娇、团委副书记李文慧等人出席座谈交流会。赵凤娇简要介绍学院办学规模、发展现状和学生工作开展情况。双方就党建工作及升学就业等学生工作进行了全面深入的交流探讨,并表示今后将进一步加强学院间交流合作。

在中国海洋大学文学与新闻传播学院,党委书记周妮妮、副院长郭香莲、团委副书记李蓓等陪同参观院史文化长廊并出席交流会。周妮妮从学院概况、学生工作等方面展开介绍,其后双方在学科建设、人才培养等方面进行讨论,就文科学生就业问题进行深入交流,并决定进一步推动两学院间交流合作。