我院师生荣获青岛西海岸新区“最美教职工”“最美大学生”称号

发布时间:2023-03-07 作者: 审核:陈熙 发布:杨倩 浏览次数:10

为充分发挥先进典型示范带动作用,弘扬社会正气,展示高校教职工和大学生积极向上的拼搏奋斗精神,日前,工委宣传部、区教育和体育局联合组织开展了2022年度青岛西海岸新区最美高校教职工最美大学生评选活动。

近日,“最美高校教职工”最美大学生名单公布,其中我院刘清获评2022年度新区最美高校教职工燕心悦获评2022年度新区最美大学生

美的背后是持之以恒的付出现对二人进行介绍。

刘清

刘清文法学院副院长、副教授。曾获山东省教育厅优秀科研成果三等奖、山东省东营市社会科学成果一等奖、山东省东营市社会科学成果优秀奖、校级教学成果一等奖等奖励,多次入选校级优秀本科论文指导教师。

燕心悦

燕心悦,文法学院法学专业2021级硕士研究生,中共党员,现任全国青年马克思主义者培养工程学员、校团委兼职副书记、青岛市青年联合会委员,曾任中国石油大学(华东)研究生会执行主席、山东省学生联合会主席团、青岛市学生联合会主席、青岛大学学生会主席等,曾获中国大学生自强之星、山东省优秀学生干部、上合组织青岛峰会优秀志愿者、西海岸新区最美大学生等荣誉五十余项。

奋斗是人生的底色 希望大家都能循梦而行,向阳而生在风华正茂的年纪成就最美的自己!