文法学院组织党员干部及毕业生党员开展党纪学习及廉洁从业教育

发布时间:2024-06-24 作者:周子豪 审核:陈熙 发布:赵延升 浏览次数:79

为深入开展党纪学习教育,不断增强党员干部和学生党员党性观念和廉洁意识,进一步加强学院党风廉政建设,620日,文法学院班子成员、教职工党支部书记、机关党员干部和毕业生党员代表赴青岛市企业廉洁教育馆参观,开展党纪学习及廉洁从业教育。

在青岛市企业廉洁教育馆,学院党员干部、毕业生党员在讲解员的带领下,依次参观了方向篇、使命篇、严管篇、警示篇、追问篇等5个篇章的内容。展览区通过丰富的图文资料和多媒体展示,展现了企业在坚持党建引领、坚持全面从严治党方面所取得的重大成就,也展现了企业廉洁建设的实践成果以及廉洁自律的重要性。随后,集体观看了警示教育片《航途》,从案例中得到警示,在思想上受到洗礼。参观结束后,全体人员重温入党誓词。

此次参观学习,全体党员接受了一场生动深刻的理想信念和廉洁教育洗礼,党员同志们纷纷表示要以此次活动为契机,坚定信仰,持续增强党性修养,严于律己,加强廉洁自律,以案为鉴,严守纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

学院党员干部参观廉洁教育馆

毕业生党员重温入党誓词