我院获批1项高水平研究生教育教学成果培育项目

发布时间:2024-09-09 作者:郭静 审核:魏学宝 发布:郭静 浏览次数:10

近日,研究生院公布了高水平研究生教育教学成果培育项目立项名单,经团队申报、单位推荐、专家评审、公示等环节,共确立学校高水平研究生教育教学成果培育项目20项。我院王学栋教授主持的《重实践、深协同、强能力的卓越法治人才培养模式的探索与实践》项目获批立项。

培育项目名称

完成人

重实践、深协同、强能力的卓越法治人才培养模式的探索与实践

王学栋 康雷闪 冷 凌 孙增芹 刘玉林 秦 勇 贺小军 谌爱华 董 岩 董金鑫 李  猛

开展高水平研究生教育教学成果培育,是学校为深化研究生教育教学研究与改革,做好省级及以上教育教学成果培育,推动研究生教育高质量发展的重要举措。下一步学院将根据培育项目的具体要求,继续实施教育教学研究和改革,督促培育项目进一步总结凝练项目特色与创新点,确保如期完成培育任务。