学院传达学校新学期工作会精神,进行工作总结和部署

发布时间:2024-09-25 作者: 审核: 发布:王元飞 浏览次数:10

924日,学院在文理楼358召开新学期工作会,传达学校新学期工作会精神,进行工作总结和部署。会议由党委书记姚成郡主持,全体干部参加会议。

会上,学院党委书记姚成郡、院长王学栋分别传达了学校党委书记王勇校长郝芳院士在新学期工作会上的讲话精神,对本学期重点工作进行布置,学院领导班子其他成员教学科研等工作分别进行了具体安排和布置。

王学栋总结了学院上学期各项工作取得的成绩,对学院人才培养、师资队伍、教学科研、社会服务等工作进行部署。要求全院继续坚持“重点做深有突破、特色做精有优势、整体做强有影响”目标,突出人才队伍建设做好本科审核评估为契机提高人才培养质量着力科研平台和科研能力提升,强化服务学校能力,为学校高质量发展做出更大贡献。

姚成郡书记对学院党委工作进行通报和部署,他指出,新学期全院上下要深入学习贯彻党的二十届三中全会和全国教育大会精神,坚持以学促干,坚定思想方向;认真贯彻学校新学期工作会议要求,坚持立足大局,推动高质量发展;紧紧围绕学院重点工作计划,强化“一融双高”推进改革创新,实现学院发展加速、提质、增效