学院召开新学期党支部书记会

发布时间:2024-09-29 作者: 审核:姚成郡 发布:娄胜南 浏览次数:17

929日上午,学院召开党支部书记会,会议由学院党委书记姚成郡主持,学院专职组织员尤廷秀、党委副书记陈熙、全体师生党支部书记及团委书记、学生工作办公室主任参加会议。

会议传达了学校新学期院级党委书记会有关工作部署要求,对本学期学院党建与思想政治工作进行了具体安排,特别强调了加强思想理论学习、强化以党建“双创”为重点的高质量党建、推进“师风、学风、作风建设提升年”活动、做好学生党建和发展党员工作、完善“三全育人”体系等重点工作要求。

最后,姚成郡就今后党支部工作提出三点要求:一是深化“一融双高”,充分以高质量党建引领促进教学科研、学生学习等师生主业;二是注重“规范+特色”,遵守规范程序、落实好规定任务,体现和打造好自身特色,持续开展“一支部一特色”品牌建设,积极开展“双创”;三是加强高位引领、底线约束,从高做好思想站位到位,充分发动党员争先创优,注重培育先进典型,注重把握师生思想动态,对党员监督有力。