学院开展办公室“作风・质量・效率”三提升专题研讨

发布时间:2024-10-11 作者: 审核:陈熙 发布:娄胜南 浏览次数:10

1010日上午,为开展好“师风、学风、作风建设提升年”,学院举行办公室“作风质量效率”三提升专题研讨,以进一步改进学院办公室及工作人员工作作风,提升工作质量和效率,更好地服务学院全面深化改革及高质量发展。会议由党委副书记陈熙主持,党委书记姚成郡、专职组织员尤廷秀以及办公室全体成员参加会议。

会上,学院办公室工作人员首先结合本人工作职责,围绕“作风·质量·效率”三个重点分别进行了汇报。大家各自分享了工作中的成功经验和有效做法,也查摆了存在的问题与不足,并提出了下一步的改进措施。同时,也对学院办公室后续工作开展提出了合理化意见及建议。

汇报结束后,与会人员围绕办公室工作组织、信息互通、能力提升等问题进行了开放讨论和自由交流,进一步凝聚了改革共识,增强了发展合力。

姚成郡高度评价了学院办公室及工作人员的辛勤付出和重要贡献,并强调了办公室工作的特殊性和重要性。姚成郡指出,学院办公室及工作人员要正确认识工作定位,不断提高自身要求,加强主动谋划,深入钻研业务、增强服务意识、做实做细工作规范,进一步认真学习贯彻党的二十届三中全会和全国教育大会精神,坚持做到做多一点、做早一点、做深一点、做精一点“四个一点”、努力做到“八个到位”,认真落实好“遵守工作纪律、善于上传下达、注重学习提升、做好调查研究、做好统筹规划、掌握必要技能、增强服务能力和养成严谨态度”等八条要求,认真履行好工作职责,为学院的高质量发展贡献智慧与力量。

通过研讨,办公室人员纷纷表示要持续加强自身建设,外树形象、内强素质、立足本职、奋发争先,更好地为学院全面深化改革及高质量发展服务。